domingo, 12 de maio de 2013

Receita de Torta de frango e milho

Receita de Torta de frango e milho

Tempo de preparo: 1hr24min
Rendimento: 10 porções


Ingredientes

Massa:

Recheio:

Modo de preparo




Massa:

1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e a margarina até obter uma farofa grossa.
2. Adicione os ovos e a água e amasse até ficar homogêneo.
3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar macia e lisa.
4. Abra-a com o auxílio de um rolo e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de fôrma de aro removível, previamente untada.
5. Espalhe o recheio preparado, cubra com a massa restante, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
6. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.


Recheio:

1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
2. Junte o frango, o tomate, o sal e o orégano e cozinhe por 5 minutos.
3. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar e misture o milho verde escorrido.
4. Utilize depois de frio.

eu fiz e aprovo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário