domingo, 12 de maio de 2013

Receita de Champagne com polpa de abacaxi

Receita de Champagne com polpa de abacaxi

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

1. Descascar o abacaxi e cortar o pedaço pedido na receita.
2. Colocar os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
3. Bater por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
4. Retirar o líquido do liquidificador e passar por uma peneira.
5. Colocar o líquido peneirado num recipiente e levar ao congelador para gelar bem.
6. Deixar esfriar por no mínimo 1 hora.
7. Colocar a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
8. Retirar o preparado do freezer e mexer com uma colher.
9. Colocar o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
10. Completar os copos com a champagne.
11. Servir a seguir.

eu fiz e aprovo!!!

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