Tempo de preparo: 10min
Rendimento: 10 porções
ngredientes
- 5 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 3 claras em neve
- 1 lata de leite
Modo de preparo
1. Após bater as 3 claras em neve adicionar, aos poucos, na batedeira (velocidade máxima) o açúcar.2. Quando o açúcar já estiver incorporado, adicione o creme de leite sem soro e bata novamente.
3. À parte, misture o leite condensado, o leite em pó e o leite.
4. Depois é só misturar tudo com o conteúdo da batedeira e bater por aproximadamente 2 minutos.
5. Só colocar em uma forma para bolo, deixar no freezer de um dia para o outro.
6. Desenformar 1 hora antes de servir e retornar ao freezer.
eu fiz e aprovo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário