domingo, 12 de maio de 2013

Receita de Peru Assado com Laranja

Receita de Peru Assado com Laranja

Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

1. Limpar muito bem o peru, retirar as pontas das asas e o pescoço.
2. Cortar o pescoço e as pontas das asas em pedacinhos.
3. Temperar o peru com sal, pimenta e o sumo das laranjas, esfregando-o muito bem.
4. Com uma agulha, picar a carne e, em volta, colocar as pontas das asas e o pescoço.
5. Deixar em repouso durante uma hora.
6. Colocar por cima a margarina e levar a forno médio a assar, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar tostadinho (se for necessário, juntar caldo de carne para que no final tenha molho suficiente).
7. Retirar do forno e regar com sumo de limão.
8. Retirar a gordura do molho, coar e ligar com o amido de milho.
9. Servir o peru decorado com as azeitonas, as castanhas, rodelas de laranja e os fios de ovos.
10. Para trinchar, começar por cortar o peito em fatias finas, na vertical, e depois as pernas.
11. Acompanhar com o molho.


eu fiz e aprovo!

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