mouse de gelatina
Essa é uma das sobremesas que vi lá no blog da
Priscila Beneducci, muito fácil de fazer e ótima para esses
dias mais quentes, mesmo no outono aqui na minha cidade faz muito calor, e nada
melhor do que uma sobremesa refrescante. Lá no blog da Priscila tem outras dicas
para a mousse ficar ainda mais gostosa
E o melhor de tudo é que se você quiser pode
fazer Sorvete de Gelatina, nesse caso é só dobrar a quantidade de água fervente
e levar ao freezer. "Ainda" não fiz.
Fiz com gelatina de morango, gostei muito, agora
quero fazer com outros sabores.
Mousse de gelatina
250 ml de água fervente, se for fazer mousse - 500 ml
se for fazer sorvete
1 pacotinho de
gelatina de qualquer sabor
1 lata de
leite condensado
2 caixas de creme de
leite
Eu dissolvi a gelatina na água fervente e depois
bati com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Para desenformar, unte a assadeira com óleo de milho,
depois passe água e deixe a assadeira virada para escorrer o excesso de água. -
eu não fiz, coloquei num refratário e não desenformei
Levar para a geladeira até
endurecer
Beijinhos e até logo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário